четверг, 7 февраля 2019 г.

Биржа контента eTXT.ру - особенности

     Не секрет для многих копирайтеров, что ключевая составляющая успеха их деятельности - это не столько творческие способности и умение оригинально излагать собственные мысли, сколько правильный выбор биржи копирайтинга. Число подобных бирж в интернет-пространстве стремительно растет, среди них есть и относительно молодая биржа etxt.ру, на которой хотелось бы остановиться поподробнее.

     etxt.ру - это отличный вариант для начинающих копирайтеров. У этой биржи много существенных преимуществ, которые могут предоставить шанс совсем никому неизвестному, талантливому начинающему автору заявить о себе и занять свою нишу на этом рынке. Первое неоспоримое преимущество - это бесплатный доступ к заказам. Вряд ли, человек, имеющий смутное представление обо всей этой индустрии и не знающий различий между копирайтингом и рерайтом, согласится просто так перечислить 10 у.е. за то, чтобы получить всего лишь только доступ к просмотру заказов, из которых он, быстрее всего, вряд ли, что-то получит на первых порах. На etxt.ру в этом плане полная свобода. Заказов поступает много, по разным ценам и разного характера. Даже не имея никакого рейтинга и квалификации, при умеренной настойчивости что-то вы определенно получите, а главное, и самое тяжелое - это начать. Затем все идет значительно проще.
     Еще одно существенное достоинство, которое может помочь вам выделиться из массы новичков - это система уровней мастерства, существующая на сайте. Надо отметить, что это весьма удобное средство определения квалификации исполнителей, которое предоставляет заказчику возможность выбрать копирайтера по реально обоснованным критериям, а не по принципу: кто дольше работает на сайте и у кого больше отзывов, тот и самый лучший. Чтобы получить 1-2 звезды, вовсе не необходимо быть гигантом мысли, довольно просто писать лаконично, четко и грамотно. Повышает ценность биржи также и удобный интерфейс, системы подачи заявок и выбора исполнителя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий